3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rapunzelbutter


Drucken:
4

Zutaten

Rapunzelbutter

  • 50 Gramm Feldsalat
  • 1 kl rote Zwiebel halbiert
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Schabziger Klee
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 300 Gramm kalte Butter in Stücken
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. feldsalat und die rote Zwiebel in den TM geben und 6 sek.Stufe 5 zerkleinern. Masse mit dem Spartel wieder zum Messer schieben.
    Alle anderen Zutaten hinzufügen und 10-15 sek. Stufe 4-5 verrühren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare