Zutaten
750 g
Dip
- 1 Stück Paprika rot, mittelgroß
- Äpfel, zusammen mit Paprika 500g
- 2 Stück peperoni rot
- 125 g Essig
- 2 TL Salz
- 2 TL Chiliflocken
- 250 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung
Peperoni und Paprika putzen, Äpfel schälen und alles in grobe Stücke schneiden.
Paprika, Äpfel und Peperoni in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 7 pürieren.
Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Minuten/100C/Stufe 2 aufkochen. Gareinsatz dabei als Spritzschutz auf die Deckelöffung stellen.
Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich bin selbst überascht , dass ich schon beim ersten Versuch so nah an den Red Pepper Dip aus den Mozarellasticks rangekommen bin.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept! Ich habe es in meine Bolognesesosse...
Super Rezept! Ich habe es in meine Bolognesesosse gemischt und es schmeckt so lecker
Ist sehr, sehr süß. Mir persönlich...
Ist sehr, sehr süß. Mir persönlich fast zuviel. Schmeckt aber trotzdem sehr lecker
Booooaaaaaaaa wie lecker ist
Booooaaaaaaaa wie lecker ist das denn???
Natürlich volle Punktzahl
Der Red Pepperdip was soll
Der Red Pepperdip was soll ich sagen , lecker danke für das Rezept
Ich versteh das so, dass man
Ich versteh das so, dass man 1 rote Paprika nimmt und dann mit Äpfeln auf 500g auffüllt.
Mein erstes Rezept aus der
Mein erstes Rezept aus der Rezeptwelt nachgekocht, leider auf dem Herd gekocht ... Warte noch auf meine Thermi. Ist superlecker!
Möchte den Dip für Silvester
Möchte den Dip für Silvester zum Raclette machen. Verstehe ich das richtig - 500g Äpfel werden benötigt und 1 rote mittelgroße Paprika? Stehe irgendwie auf dem Schlauch
Ich liebe den Dip zu Fleisch
Ich liebe den Dip zu Fleisch oder Käse. Chickennuggets, Schwalbennester, Camembert....
Hallo, das Rezept liest sich
Hallo, das Rezept liest sich ja super interessant, aber was reicht Ihr dazu? Brot oder Gemüsesticks? Vielen Dank für die Antwort!
Hab das Rezept 1:1 auf dem
Hab das Rezept 1:1 auf dem TM5 Model ausprobiert und es hat allen ganz lecker geschmeckt
Heute gemacht sehr lecker
Heute gemacht sehr lecker danke
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Sehr lecker. Der Dip hat eine angenehme Schärfe.Für mich, die nicht so auf scharf steht, gut zu essen.
Upps sterne vergessen.....
Upps sterne vergessen.....
Hammer und so einfach
Hammer und so einfach gemacht....Danke für das Rezept
Ich kenne den Original Dip zu
Ich kenne den Original Dip zu den Mozarella Sticks zwar nicht, aber dieser hier ist richtig gut.
Schnell mal einen kleinen Vorrat angelegt. Volle 5* dafür.
Süß-scharf, ähnlich einer
Süß-scharf, ähnlich einer Asia Soße. In das Rezept, das ich als Anregung genommen habe kommen sogar 500 g Gelierzucker, DAS war mir dann doch zu viel. Im englischen heißt es auch Red Pepper Jam (also Marmelade). Schmeckt sehr ähnlich wie der dip, der immer bei den TK Mozarellastricks oder Jalapenos dabei ist.
Ist das nicht sehr süss?
Ist das nicht sehr süss?