Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
1 Portion
- 1 Zwiebel, mittelgroß, halbiert
- 2 Tomaten, mittelgroß, halbiert
- 100 g Reiswaffeln, natur, gut zerbröselt
- 2 EL Tomatenmark
- 1 gestr. TL Rauchpaprika
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 0,1 Liter Öl
- 0,2 Liter Wasser
- 2 geh. TL Gemüsepaste
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sec. Stufe 5
Reiswaffeln gut zerbröselt und alles andere dazugeben, "Linkslauf" 30-50 Sec. Stufe 6
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
nicht zu sparsam würzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine tolle Variation für alle
Eine tolle Variation für alle Veganer.
LieGrüEure Silke Maria
(alias Thermi-Kochfee Dithmarschen)