3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Reisaufstrich (Zwiebelmett vegan)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

1 Portion

  • 1 Zwiebel, mittelgroß, halbiert
  • 2 Tomaten, mittelgroß, halbiert
  • 100 g Reiswaffeln, natur, gut zerbröselt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Rauchpaprika
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 0,1 Liter Öl
  • 0,2 Liter Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsepaste
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Tomaten in den Closed lid geben, 5 Sec. Stufe 5

  2. Reiswaffeln gut zerbröselt und alles andere dazugeben, Counter-clockwise operation 30-50 Sec. Stufe 6

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

nicht zu sparsam würzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eine tolle Variation für alle

    Verfasst von Kochfee Dithmarschen am 11. Juni 2015 - 11:59.

    Eine tolle Variation für alle Veganer. tmrc_emoticons.)

    LieGrüEure Silke Maria


    (alias Thermi-Kochfee Dithmarschen)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können