3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Reisaufstrich (Zwiebelmett vegan)


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

1 Portion

  • 1 Zwiebel, mittelgroß, halbiert
  • 2 Tomaten, mittelgroß, halbiert
  • 100 g Reiswaffeln, natur, gut zerbröselt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Rauchpaprika
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 0,1 Liter Öl
  • 0,2 Liter Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsepaste
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sec. Stufe 5

  2. Reiswaffeln gut zerbröselt und alles andere dazugeben, Linkslauf 30-50 Sec. Stufe 6

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

nicht zu sparsam würzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eine tolle Variation für alle

    Verfasst von Kochfee Dithmarschen am 11. Juni 2015 - 11:59.

    Eine tolle Variation für alle Veganer. tmrc_emoticons.)

    LieGrüEure Silke Maria


    (alias Thermi-Kochfee Dithmarschen)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können