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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück kleine Äpfel
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 100 Gramm saure Sahne
  • 100 Gramm Joghurt, 3,5 %
  • 1 Esslöffel Meerrettich frischgerieben oder aus dem Glas
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen mit allen anderen Zutaten (außer Schnittlauch) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 sec/Stufe 5 vermischen. Umfüllen und mit Schnittlauch dekorieren.

     

Tipp

paßt super zu gebeiztem Lachs (natürlich selbst gemacht nach Teubner Kochbuch - unsere Lieblinge !!!) geräucherten Fischen oder auch zu Folienkartoffeln, Kartoffelpuffer usw.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Remoulade fruchtig-leicht

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Kommentare

  • 7. Februar 2020 - 17:47
    2.0

    Gestern bei der Zubereitung bin ich ja wirklich erschrocken.
    Ich bin nach wie vor der Meinung, daß das hier mit Remulade so wenig zu tun hat wie Schnitzel mit Schokokuchen.
    Gestern sah das Ganze nach einer flüssigen Apfelstückchen-Suppe aus. Ich habe dann versucht, es ein bißchen fester zu machen, indem ich noch einen Becher Schmand dazugegeben habe; außerdem habe ich es noch ordentlich herzhaft gewürzt. Trotzdem war das Ergebnis nicht die Bohne zufriedenstellend.
    Heute, nach einem Tag durchziehen, ist es tatsächlich etwas fester geworden und der dominante Apfelgeschmack ist etwas weniger geworden. Es war dann zu den Ofenkartoffeln tatsächlich ganz ok. Aber mehr halt leider auch nicht.
    Ich werde es nicht mehr machen.

  • 23. Februar 2019 - 18:53
    5.0

    Heute spontan zu Fisch und Kartoffeln gemacht. Da ich keine saure Sahne im Hause hatte, habe ich einfach mehr Naturjoghurt genommen. Super schnelles Rezept! Kann es nur jedem empfehlen!!!

  • 2. März 2017 - 13:24
    5.0

    Hat gut geschmeckt und war schnell gemacht.

    Habe noch etwas zusätzlich gewürzt mit Ingwer, Kurkuma und Agavendicksaft.

  • 21. Februar 2017 - 12:26
    5.0

    Wirklich ein super Rezept. Endlich mal eine Remoulade, die leicht ist und dennoch vollen Geschmack hat. Wird es bei uns jetzt häufiger geben.

  • 16. März 2016 - 22:21
    5.0

    Leckere Remoulade. Tolles Rezept!

  • 18. Mai 2015 - 13:10
    5.0

    Superlecker und so einfach. Ohne viel Kalorien wie im Original. Danke fürs Rezept

  • 17. Mai 2015 - 16:46
    5.0

    Fruchtig, lecker! Wie versprochen. Schmeckt lasse auch zu Roastbeef!

  • 27. Februar 2015 - 12:38
    5.0

    Heute das 2.Mal gemacht,einfach nur lecker,saftig,leicht scharf und frisch im Geschmack...Essen wir zu gebackenen Fisch und Kartoffelbrei...ein Gedicht.Danke!!!!

  • 20. Februar 2015 - 15:04
    5.0

    Ich bin total begeister. Super lecker und wirklich sehr leicht. Der Sternenregen ist wohl verdient. tmrc_emoticons.) Danke für's Einstellen.

    LG Kallewirsch

  • 23. Dezember 2014 - 21:31
    5.0

    Hmmmmmh, war der erste Kommentar beim probieren. Die Remoulade schmeckt wirklich lecker, fruchtig! Schon abgespeichert und sicher nicht das letzte Mal gemacht. Gibt es übrigens Heiligabend zur Wildschweinsülze tmrc_emoticons.-)

    Schöne Weihnachten!

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