Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Remoulade
- 500 Gramm Quark
- 200 Gramm Mayonnaise
- 50 Gramm Senf mittelscharf
- Bund Dill
- 2-3 EL Olivenöl, nativ
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- "Mixtopf geschlossen" und 5 sek auf 2 mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in den
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch in einer leichten Variante 😉
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa muß ich Quirinus leider Recht geben, zu...
Da muß ich Quirinus leider Recht geben, zu ner Remoulade fehlen leider Essiggurken und Eier.
Auch wenn es kalorienarm ist , würde ich...
Auch wenn es kalorienarm ist , würde ich nicht die Bezeichnung Remoulade wählen , sondern eher Dill-Dip