3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Remoulade ohne Gurke und Ei


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Remoulade

  • 500 Gramm Quark
  • 200 Gramm Mayonnaise
  • 50 Gramm Senf mittelscharf
  • Bund Dill
  • 2-3 EL Olivenöl, nativ

  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Alles in den
  1. Mixtopf geschlossen und 5 sek auf 2 mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt auch in einer leichten Variante 😉


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Da muß ich Quirinus leider Recht geben, zu...

    Verfasst von Thermafan am 22. Januar 2017 - 07:57.

    Da muß ich Quirinus leider Recht geben, zu ner Remoulade fehlen leider Essiggurken und Eier.Puzzled

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch wenn es kalorienarm ist , würde ich...

    Verfasst von quirinus am 21. Januar 2017 - 17:48.

    Auch wenn es kalorienarm ist Smile, würde ich nicht die Bezeichnung Remoulade wählen Sad, sondern eher Dill-Dip

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können