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4
Zutaten
4 Portion/en
schnelle Remoulade
- 10 Gramm Röstzwiebeln, küchenfertig
- 70 Gramm Essiggurken, in Stücken
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 200 Gramm Mayonnaise
- 100 Gramm Joghurt 3,5%
- 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1 Prise gekörnte Brühe, Pulver
- 1 Prise Zucker
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Röstzwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 mahlen.
2. Essiggurken und hartgekochte Eier dazugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Alle weiteren Zutaten dazugeben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
schnelle Remoulade
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Mit frischen, gehackten Kräutern nach Belieben verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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