3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Remoulade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 12 Karpern, abgetropft
  • 1 Gewürzgurke
  • 80 g Mayonnaise
  • 100 g Crème double
  • 1/2 Teelöffel Senf mittelscharf
  • Pfeffer
  • 1/2 Äpfel
  • 8 g Sardellenpaste, bzw. 2 Sardellen
5

Zubereitung

  1. Karpern, Gewürzgurke und Apfel in den Closed lid und 3 x Turbotaste drücken. Mayonnaise, Creme double, Senf und Sardellenpaste 20 sec auf Stufe 3 unterheben.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare