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Remouladensoße


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Zutaten

20 Portion/en

Remouladensoße für Raclette, zu Fisch oder Fleisch

  • 400 Gramm Wasser
  • 5 Eier
  • 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 Glas Mayonnaise, a 500g
  • 1 Glas Cornichons, ca. 400g Abtropfgewicht
  • 2 Päckchen 8-Kräuter mix TK
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Sauce herstellen:
  1. Wasser in den Mixtopf geben, Eier in den Gareinsatz legen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    Gareinsatz mit dem Spatel entnehmen und Eier abkühlen lassen. Mixtopf leeren, spülen und trocknen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Ggf. nochmal mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen.

    Cornichons zugeben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Eier schälen, in den Topf geben und 4 Sek./Stufe 3 zerkleinern.

    Mayonnaise, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermengen.

    Abschmecken und ggf nachwürzen.

    Die Reste vom Rand mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 30 Sek./Linkslauf/Stufe 4 verrühren.

    Fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

für Raclette, zu Fisch oder Fleisch.

Kräuter können natürlich variiert werden.

Schmeckt am nächsten noch besser, wenn es gut durchgezogen ist. Ich mache diese Soße jedes Jahr zu Sylvester. Dann gibt es am 30. Fisch mit dieser Soße. Sogar die Kinder lieben es!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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