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Zutaten
20 Portion/en
Remouladensoße für Raclette, zu Fisch oder Fleisch
- 400 Gramm Wasser
- 5 Eier
- 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Glas Mayonnaise, a 500g
- 1 Glas Cornichons, ca. 400g Abtropfgewicht
- 2 Päckchen 8-Kräuter mix TK
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben, Eier in den Gareinsatz legen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Gareinsatz mit dem Spatel entnehmen und Eier abkühlen lassen. Mixtopf leeren, spülen und trocknen. - Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Ggf. nochmal mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen.
Cornichons zugeben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Eier schälen, in den Topf geben und 4 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
Mayonnaise, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.
Abschmecken und ggf nachwürzen.
Die Reste vom Rand mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Fertig!
Sauce herstellen:
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
für Raclette, zu Fisch oder Fleisch.
Kräuter können natürlich variiert werden.
Schmeckt am nächsten noch besser, wenn es gut durchgezogen ist. Ich mache diese Soße jedes Jahr zu Sylvester. Dann gibt es am 30. Fisch mit dieser Soße. Sogar die Kinder lieben es!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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