Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 2 Stück hart gekochte Eicher
- 1/2 TL Senf, mittelscharf
- 2-3 Tropfen Zitrone
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- 220 g Distelöl
- 200 g Magerquark
- 2-4 Stück Gewürzgurken
- 1 Päckchen TK 8-Kräutermischung, oder frische Kräuter aus dem Garten
- 10 Stück Kapern
- 20 g Gurkenwasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Gewürzgurken, Kräuter, Kapern und Eier zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 Sek. auf St. 5 kleinhacken.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen noch einmal ca. 10 Sek. auf St. 5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei allen arbeiten im "Mixtopf geschlossen" immer den Deckel drauf lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren