3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

René s Cranberry-Sauce--


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 4 Tassen Cranberries, frische (ersatzweise TK )
  • 2 Orangensaft,Schale
  • 0,5 Glas Portwein
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 geh. TL Zimt
  • 1 geh. EL Maisstärke
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Cranberries,O- Saft ,O - Schale, Portwein, Zucker und Zimt zusammen in den Mixtopf Closed lid 6 Min ./ 100 Grad ./ Gentle stir setting  und dan 4 Min / 70 Grad ./ Stufe 1 ./ köcheln .----Evtl-mit Maisstärke andicken .Gentle stir setting

10
11

Tipp

Nach Wunsch auch pürieren zum Fruchtstücken servieren...und Passt zu gebratenem,Raasstbeef,Hirschmedaillons. und-und ::::::::::: 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke !

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 9. März 2013 - 21:05.

    [[wysiwyg_imageupload:4327:]]Danke !

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es heute zu

    Verfasst von Kochbäckerin am 9. März 2013 - 20:01.

    Gab es heute zu Hirschmedaillons und Pfifferlingen.

    Wirklich super lecker, tolles Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können