Zutaten
7 Glas/Gläser
Zutaten
- 650 g Rhababer
- 300 g Granatapfel
- 30 g Aperol
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Granatäpfel aufschneiden; Saft und Kerne im Thermomix auffangen; 20 sek Stufe 10 pürieren; anschließend durch ein feines Sieb passieren und zurück in den
"Mixtopf geschlossen" (wiegen);
Rhabarber grob geschnitten in den
"Mixtopf geschlossen"
6 sek/Stufe 5
Restliche Zutaten in
"Mixtopf geschlossen"
3 Sek/Stufe 5
10 Min/100 grad/Stufe 2
die Masse sollte mindestens 2 Min kochen.
in Gläser füllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGroßartig!!!!!
Großartig!!!!!