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Röhnschlamm


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Zutaten

Röhnschlamm

Creme

  • 3 Becher Schmand
  • 1 grosses Glas Miracel Wip
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 7 Knoblauchzehen
  • Worcester-Sauce, nach Bedarf
  • Salz/Pfeffer, nach Bedarf
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
    Dip
5

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln vierteln in den Mixtopf geschlossengeben plus die Knoblauchzehen, anschließend mit dem Spatel 5-10 Sec bei Stufe 5 zerkleinern. (Ich mache mit Sichtkontakt) Das alles schön klein ist, aber nicht wie Püree.
    Dann den Schmand/ Miracel Wip/ Worcester-Sauce und den Pfeffer dazu geben Linkslauf15sec Stufe 3 vermischen und abschmecken.
    In eine Schüssel umfüllen, am Besten mit Deckel ( damit es nicht im Kühlschrank riecht), und für 24 Stunde ab in den Kühlschrank.
    Nach 24 Std. mit einem Löffel umrühren und mit Salz abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wirklich erst nach 24 Std. mit Salz abschmecken, wer weiss wie scharf die Knoblauchzehen sind!!!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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