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Röhnschlamm


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Zutaten

Röhnschlamm

Creme

  • 3 Becher Schmand
  • 1 grosses Glas Miracel Wip
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 7 Knoblauchzehen
  • Worcester-Sauce, nach Bedarf
  • Salz/Pfeffer, nach Bedarf
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
    Dip
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Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln vierteln in den Closed lidgeben plus die Knoblauchzehen, anschließend mit dem Spatel 5-10 Sec bei Stufe 5 zerkleinern. (Ich mache mit Sichtkontakt) Das alles schön klein ist, aber nicht wie Püree.
    Dann den Schmand/ Miracel Wip/ Worcester-Sauce und den Pfeffer dazu geben Counter-clockwise operation15sec Stufe 3 vermischen und abschmecken.
    In eine Schüssel umfüllen, am Besten mit Deckel ( damit es nicht im Kühlschrank riecht), und für 24 Stunde ab in den Kühlschrank.
    Nach 24 Std. mit einem Löffel umrühren und mit Salz abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wirklich erst nach 24 Std. mit Salz abschmecken, wer weiss wie scharf die Knoblauchzehen sind!!!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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