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Zutaten
Röhnschlamm
Creme
- 3 Becher Schmand
- 1 grosses Glas Miracel Wip
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 7 Knoblauchzehen
- Worcester-Sauce, nach Bedarf
- Salz/Pfeffer, nach Bedarf
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln vierteln in den "Mixtopf geschlossen" geben plus die Knoblauchzehen, anschließend mit dem Spatel 5-10 Sec bei Stufe 5 zerkleinern. (Ich mache mit Sichtkontakt) Das alles schön klein ist, aber nicht wie Püree.
Dann den Schmand/ Miracel Wip/ Worcester-Sauce und den Pfeffer dazu geben "Linkslauf" 15sec Stufe 3 vermischen und abschmecken.
In eine Schüssel umfüllen, am Besten mit Deckel ( damit es nicht im Kühlschrank riecht), und für 24 Stunde ab in den Kühlschrank.
Nach 24 Std. mit einem Löffel umrühren und mit Salz abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wirklich erst nach 24 Std. mit Salz abschmecken, wer weiss wie scharf die Knoblauchzehen sind!!!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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