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Roher Schinken-Paprika-Dip, zu Rohkost oder Brot


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Zutaten

6 Portion/en

Dip

  • 500 g Quark 20%
  • 200 g Schmand 24%
  • 0,5 Stück rote Paprika
  • 0,5 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 4 Scheiben roher Schinken, z.B. Schwarzwälder
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, schwarz
  • 6 Spritzer Maggi
  • 1 TL Kräuter der Provence getrocknet
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Paprika, Zwiebel und Schinken in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Sichtkontakt! Darf nicht breiig werden.

    Quark und Schmand in eine Schüssel füllen, den Inhalt des Mixtopf geschlossen dazugeben und dann mit Salz, Pfeffer, Maggi und Kräutern würzen. Kurz umrühren, und schon ist dieser leckere Dip fertig.

    Schmeckt super auf frischem Brot, zu Rohkost oder auch zu TUC Crackern. 

    Dip am besten mind. 1 Std. ziehen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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