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Roher Schinken-Paprika-Dip, zu Rohkost oder Brot


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Zutaten

6 Portion/en

Dip

  • 500 g Quark 20%
  • 200 g Schmand 24%
  • 0,5 Stück rote Paprika
  • 0,5 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 4 Scheiben roher Schinken, z.B. Schwarzwälder
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, schwarz
  • 6 Spritzer Maggi
  • 1 TL Kräuter der Provence getrocknet
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Paprika, Zwiebel und Schinken in den Closed lid geben und ca. 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Sichtkontakt! Darf nicht breiig werden.

    Quark und Schmand in eine Schüssel füllen, den Inhalt des Closed lid dazugeben und dann mit Salz, Pfeffer, Maggi und Kräutern würzen. Kurz umrühren, und schon ist dieser leckere Dip fertig.

    Schmeckt super auf frischem Brot, zu Rohkost oder auch zu TUC Crackern. 

    Dip am besten mind. 1 Std. ziehen lassen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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