Zutaten
6 Portion/en
Marinade
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 EL frische Rosmarinnadeln
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblaucuh und Rosmarin in den"Mixtopf geschlossen" und 3sek./Stufe6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten hinzufügen und 10sec./Stufe3 verrühren.
Das Fleisch in einen großen Gefrierbeutel oder Luftdichten Behälter geben Marinade dazugeben sanf mischen, auch mal zwischendurch (geht im Beutel besser) und das Fleisch für 6-8 Std. (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen
Rosmarinmarinade für 600-800g Rind,Lamm oder Straußenfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt Ciabattabrot oder Kräuterfaltenbrot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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