3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Beete-Aufstrich, vegan


Drucken:
4

Zutaten

Rote-Beete-Aufstrich, vegan

  • 50 Gramm Walnusshälften
  • 700 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Rote Beete, ungeschält
  • 50 Gramm Öl
  • 0.5-1 Esslöffel Agavendicksaft
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kresse, zum Garnieren
5

Zubereitung

    Walnüsse
  1. Walnüsse in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.
  2. Anschließend in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
  3. Rote Beete dämpfen
  4. Wasser in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen, Rote Beete hineingeben und 35 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    Garkorb mit dem Spatel herausnehmen, Mixtopf leeren und trocknen.

    Rote Beete abkühlen, schälen und in Stücke schneiden und anschließend in den Mixtopf geben.

    Öl, Abgavendicksaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermengen. Mit dem Spatel runterschieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5 vermengen.

    Wieder mit dem Spatel herunterschieben, Walnüsse hinzugeben und noch einmal 3 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Umfüllen und mit Kresse garnieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare