Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 300 Gramm Kirschen, entkernt
- 300 Gramm Erdbeeren
- 300 Gramm rote Johannisbeeren
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- einige Spritzer Zitronensaft
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
mit dem Gelierzucker vermengen 10 Sekunden auf Stufe 1, einige Spritzer Zitrone zufügen und die Masse auf Stufe 1 zum kochen bringen.
Den Messbecher entfernen, dafür das Garkrörbchen umgekehrt auflegen und das ganze 3 Minuten sprudelnd kochen. Funktioniert am besten, wenn man die Varomastufe zuschaltet.
Fruchtfleisch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren