3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruccola-Basilikum-Tomaten Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Ruccola
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 geh. TL Fleur de Sel oder Meersalz
  • 90 g Parmesankäse
  • 1 rote Chilischoten ohne Kerne
  • 100 g Oliven- oder Basilikumöl
  • 20 g Basilikumblätter, frisch
  • 1/2 TL brauner Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern

    die übrigen Zutaten außer das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 8 mixen

    Mixtopf geschlossen öffnen und mit dem Spaten nach unten schieben und noch einmal 5 Sek./Stufe 8 mixen

    Olivenöl in einem Gefäss abwiegen

    bei eingesetzem Messbecher, ca. 2 Minuten auf Stufe 4 das Öl in den Deckel gießen und in den Mixtopf geschlossen tropfen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Angeregt hat mich das Rezept "Ruccola Tomaten Pesto"

Man kann das Olivenöl auch etwas reduzieren und durch etwas Öl von den getrockneten Tomaten ersetzen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare