Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Ruccola
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 geh. TL Fleur de Sel oder Meersalz
- 90 g Parmesankäse
- 1 rote Chilischoten ohne Kerne
- 100 g Oliven- oder Basilikumöl
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 1/2 TL brauner Zucker
-
6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauch schälen und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern
die übrigen Zutaten außer das Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 mixen
"Mixtopf geschlossen" öffnen und mit dem Spaten nach unten schieben und noch einmal 5 Sek./Stufe 8 mixen
Olivenöl in einem Gefäss abwiegen
bei eingesetzem Messbecher, ca. 2 Minuten auf Stufe 4 das Öl in den Deckel gießen und in den "Mixtopf geschlossen" tropfen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Angeregt hat mich das Rezept "Ruccola Tomaten Pesto"
Man kann das Olivenöl auch etwas reduzieren und durch etwas Öl von den getrockneten Tomaten ersetzen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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