3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruccola-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Ruccola-Pesto

  • 125 Gramm Ruccola
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 30 Gramm Kürbiskerne
  • 50 Gramm Cashewkerne
  • 15 Gramm Kürbiskernöl
  • 20 Gramm Olivenöl
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Ruccola, Knoblauch, Kürbis- und Cashewkerne in den Mixtopf geben. Den Messbecher einsetzen und 8 Sek./Stufe 7 mixen.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Danach Kürbiskern- und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben.
    Erneut bei 20 Sek./Stufe 4 mixen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kann prima auf geröstetem Brot, Kräckern (als Fingerfood), Eintopf oder Nudeln gegessen werden. Das Pesto hält sich gut 14 Tage im Kühlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare