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Zutaten
1 Glas/Gläser
Ruccola-Pesto
- 125 Gramm Ruccola
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 Gramm Kürbiskerne
- 50 Gramm Cashewkerne
- 15 Gramm Kürbiskernöl
- 20 Gramm Olivenöl
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Ruccola, Knoblauch, Kürbis- und Cashewkerne in den Mixtopf geben. Den Messbecher einsetzen und 8 Sek./Stufe 7 mixen.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Danach Kürbiskern- und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben.
Erneut bei 20 Sek./Stufe 4 mixen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann prima auf geröstetem Brot, Kräckern (als Fingerfood), Eintopf oder Nudeln gegessen werden. Das Pesto hält sich gut 14 Tage im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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