Zutaten
10 Portion/en
Pesto
- 120 g Rucola, fertig geputzt o. Stiele
- 80 g Basilikum, fertig geputzt o. Stiel
- 100 g Piniekerne, geröstet
- 100 g Cashewkerne, gesalzen u. geröstet
- 4 Schoten rote Chili, entkernt, i. Stücken
- 6 Zehen Knoblauch
- 50 g Peccorino
- 50 g Parmesan
- 40 g Akazienhonig
- 1 Stück Zitrone, ausgepresst
- 160 g Olivenöl, nativ
- 1,5 geh. TL Meersalz
- 1 geh. TL Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Peccorino und Parmesan bei St. 10/10 sek. zerkleinern.
2. Basilikum und Rucola in den "Mixtopf geschlossen" , St. 7/10 sek.
3. restliche Zutaten zufügen St. 10/20 sek. pürieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Pesto ist sehr gut geeignet für Personen mit Schluckbeschwerden. Schmeckt zu Pasta, Tomaten-Mozzarella, zu Grillfleisch und als Kruste für Fisch mit Käsehaube
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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