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Rucola Basilikum Pesto


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Zutaten

10 Portion/en

Pesto

  • 120 g Rucola, fertig geputzt o. Stiele
  • 80 g Basilikum, fertig geputzt o. Stiel
  • 100 g Piniekerne, geröstet
  • 100 g Cashewkerne, gesalzen u. geröstet
  • 4 Schoten rote Chili, entkernt, i. Stücken
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 50 g Peccorino
  • 50 g Parmesan
  • 40 g Akazienhonig
  • 1 Stück Zitrone, ausgepresst
  • 160 g Olivenöl, nativ
  • 1,5 geh. TL Meersalz
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Peccorino und Parmesan bei St. 10/10 sek. zerkleinern.

    2. Basilikum und Rucola in den Mixtopf geschlossen, St. 7/10 sek.

    3. restliche Zutaten zufügen St. 10/20 sek. pürieren.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Pesto ist sehr gut geeignet für Personen mit Schluckbeschwerden. Schmeckt zu Pasta, Tomaten-Mozzarella, zu Grillfleisch und als Kruste für Fisch mit Käsehaube


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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