3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Dip

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Rucola
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Schmand
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch und Rucola im Mixtopf ca. 10 Sek./Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben.

    2.

    Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, vielen Dank fürs Rezept....

    Verfasst von ArinkasTM5Welt am 28. September 2017 - 22:18.

    Sehr lecker, vielen Dank fürs Rezept.
    Ps: habe statt creme fraiche einfach 200 g Schman genommen.
    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eben gemacht auf Toast super

    Verfasst von Urmelrider am 2. April 2016 - 01:48.

    Eben gemacht auf Toast super super gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker. Sehr

    Verfasst von FrauSahne am 27. März 2016 - 10:20.

    Richtig lecker. Sehr erfrischend 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Habe aber 200g

    Verfasst von Kagu85 am 2. November 2015 - 18:45.

    Lecker. Habe aber 200g Schmand genommen, statt der Creme Fraiche.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können