Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Dip
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Rucola
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Schmand
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1.
Knoblauch und Rucola im Mixtopf ca. 10 Sek./Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben.
2.
Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, vielen Dank fürs Rezept....
Sehr lecker, vielen Dank fürs Rezept.
Ps: habe statt creme fraiche einfach 200 g Schman genommen.
Lg
Eben gemacht auf Toast super
Eben gemacht auf Toast super super gut
Richtig lecker. Sehr
Richtig lecker. Sehr erfrischend
Lecker. Habe aber 200g
Lecker. Habe aber 200g Schmand genommen, statt der Creme Fraiche.