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Rucola-Fete-Knoblauch-Creme


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Zutaten

10 Portion/en

  • 250 g Schafskäse/Feta, (oder Hirtenkäse)
  • 125 g Rucola, (1 Schale)
  • 100 g Majonaise
  • 100 g Schmand
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prise Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
    Dip
5

Zubereitung

  1. 250 g Hirtenkäse Closed lid auf Stufe 6 ca. 5 Sekunden zerkleinern.

     

    125 g Rucola, 100 g Majonaise, 100 g Schmand, 4 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Zucker dazugeben. Closed lid Alles 10 Sekunden mit Stufe 7 zerkleinern.

     

    In eine Schüssel mit Deckel umfüllen und kalt stellen. Ein paar Stunden ziehen lassen. Danach noch einmal umrühren und schmecken lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sehr lecker zu Gegrilltem oder Gemüse als Dip. Wer Knoblauch mag, wird es lieben.

Wer es feiner mag etwas länger zerkleinern.

Der richtige Geschmack entfaltet sich erst nach dem Durchziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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