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4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Ruccola Haselnuss Pesto
- 100 Gramm Haselnüsse, gehackt
- 75 Gramm Rucola
- 50 Gramm Parmesan, in Stücken
- 100 Gramm Olivenöl
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
2. Rucola in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Haselnüsse und Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
In ein Schraubglas füllen oder direkt z.B. zu Spagetti oder als Topping auf Grillfleisch servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer das Pesto lieber etwas flüssiger mag, kann die Menge an Olivenöl leicht erhöhen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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