3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola Haselnuss Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Ruccola Haselnuss Pesto

  • 100 Gramm Haselnüsse, gehackt
  • 75 Gramm Rucola
  • 50 Gramm Parmesan
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.

    2. Rucola in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Haselnüsse und Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

    In ein Schraubglas füllen oder direkt als z.B. zu Spagetti oder als Topping auf Grillfleisch servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer das Pesto lieber etwas flüssiger mag, kann die Menge an Olivenöl leicht erhöhen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare