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Rucola Pesto vegan


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Zutaten

6 Person/en

Pesto:

  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g Rucola (ein Bund)
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 geh. EL Hefeflocken (Bio)
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten: Etwas Nudelwasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung im TM 31
  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie Farbe annehmen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  2. Knobi, Rucola, Cashewnüsse, Hefeflocken in den Closed lid geben. Auf Stufe 5-6 mit Sichtkontakt einige Sekunden fein hacken. Vom Rand runterschieben und prüfen ob alles fein genug ist. Evtl wiederholen.

  3. Pinienkerne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel verschließen. Das Olivenöl langsam über den deckel zugeben. Stufe 3, bis alles drin ist und gut vermischt.

  4. Das Pesto entweder gleich servieren oder in Gläschen füllen. Beim Servieren noch einen kleinen Schöpfer Nudelwasser zugeben.

  5. Lecker und Appetitlich zur Lieblingsnudel servieren... tmrc_emoticons.-)

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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