Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Rucola-Senf-Dressing
- 2 Stück Eiweiß
- 30 Gramm Rucola
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico, weiß
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen.
- Eiweiß in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 schaumig schlagen, anschließend Schmetterling entfernen.
- Rucola, Olivenöl, Balsamico, Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVon mir 5 Sterne. Sehr lecker....
Von mir 5 Sterne. Sehr lecker.
Beim nächstenmal mache ich die doppelte Menge für eine große Schüssel Kopfsalat und gebe eine kleine Prise Zucker oder Honig dazu.
Wird definitiv nochmal gemacht, danke!