3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola/Basilikum-Pesto mit Walnüssen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 100 g Walnüsse, gemahlen
  • 100 g Rucola und Basilikum, gemischt
  • 150 g Sonnenblumen-Öl
  • Saft und geriebene Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone
5

Zubereitung

  1. Knoblauch, Parmesan, Walnüsse, Rucola, Basilikum und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern, zum Schluss Öl und Zitronensaft dazugeben und ca. 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare