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Rucolapaste


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Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Parmesan Hartkäse, in Stückchen
  • 100 g Walnusskerne
  • 200 g Rucola frisch
  • 50 g Olivenöl oder Erdnussöl
  • 1 Stück Limette, den Saft davon
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rucolapaste
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen 5 Sek., Stufe 9. Zur Seite legen. Walnusskerne in den Mixtopf geschlossen 5 Sek., Stufe 9. Zu dem Parmesan geben. Rucola in den Mixtopf geschlossen 10 Sek., Stufe 3. Je nach gewünschter Grösse event. wiederholen.

    Parmesan, Walnüsse und die restlichen Zutaten hinzu und 15 Sek., Stufe 4 vermengen.

    Abfüllen und ca. 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt super unter warmen Nudeln. Mit Oliven garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die Paste war sehr lecker,

    Verfasst von bodeline.sb am 8. Januar 2016 - 14:44.

    Die Paste war sehr lecker, nur empfiehlt es sich etwas weniger Parmesan zu verwenden wenn der Ruccola im Geschmack nicht so kräftig ist.

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