3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucolapaste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Parmesan Hartkäse, in Stückchen
  • 100 g Walnusskerne
  • 200 g Rucola frisch
  • 50 g Olivenöl oder Erdnussöl
  • 1 Stück Limette, den Saft davon
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rucolapaste
  1. Parmesan in den Closed lid 5 Sek., Stufe 9. Zur Seite legen. Walnusskerne in den Closed lid 5 Sek., Stufe 9. Zu dem Parmesan geben. Rucola in den Closed lid 10 Sek., Stufe 3. Je nach gewünschter Grösse event. wiederholen.

    Parmesan, Walnüsse und die restlichen Zutaten hinzu und 15 Sek., Stufe 4 vermengen.

    Abfüllen und ca. 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

10
11

Tipp

Schmeckt super unter warmen Nudeln. Mit Oliven garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Paste war sehr lecker,

    Verfasst von bodeline.sb am 8. Januar 2016 - 14:44.

    Die Paste war sehr lecker, nur empfiehlt es sich etwas weniger Parmesan zu verwenden wenn der Ruccola im Geschmack nicht so kräftig ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können