Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 100 g Parmesan Hartkäse, in Stückchen
- 100 g Walnusskerne
- 200 g Rucola frisch
- 50 g Olivenöl oder Erdnussöl
- 1 Stück Limette, den Saft davon
- 1 TL Salz
- 1/2 TL weißer Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek., Stufe 9. Zur Seite legen. Walnusskerne in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek., Stufe 9. Zu dem Parmesan geben. Rucola in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek., Stufe 3. Je nach gewünschter Grösse event. wiederholen.
Parmesan, Walnüsse und die restlichen Zutaten hinzu und 15 Sek., Stufe 4 vermengen.
Abfüllen und ca. 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Rucolapaste
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt super unter warmen Nudeln. Mit Oliven garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Paste war sehr lecker,
Die Paste war sehr lecker, nur empfiehlt es sich etwas weniger Parmesan zu verwenden wenn der Ruccola im Geschmack nicht so kräftig ist.