3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salami Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Masse

  • 100 g Salami
  • 100 g Käse
  • 50 g Camenbert
  • 100 g Gewürzgurken
  • 150 g Frischkäse
5

Zubereitung

  1. Alle Zutate in Closed lid geben und alles ganz klein machen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare