3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Salamicreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

für die Creme

  • 100 g Salami
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Quark (20%)
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Als erstes den Konolauch Closed lid geben.

    6 sek/ Stufe 5.

    Restliche Zutaten dazugeben 10 sek/ Stufe 4-5 zu einer cremigen Masse verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich kauf immer unterschiedliche Salamiarten (Pfeffer, Parika etc.) damit es nicht jedesmal gleich schmeckt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo loensen, wirklich sehr

    Verfasst von catotje am 12. Juni 2013 - 16:40.

    Hallo loensen,

    wirklich sehr lecker (schön herzhaft). Danke für das Rezept!

    Viele Grüße, Miriam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können