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Zutaten
- 200 gSalami in Stücken (kann auch durch Schinken ersetzt werden)
- 1 kleine Zwiebel halbiert
- 1 Bund Petersilie, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 5 Tropfen Worcestersauce
- ein halben TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Pfeffer
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Salami, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 sek. auf Stufe 5zerkleinern und die Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben.
Die übrigen Zutatenzugeben und alles 15 sek. auf Stufe 5 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeht schnell und ist Mega
Geht schnell und ist Mega lecker. Danke für das Rezept.
...einfach himmlisch lecker.
...einfach himmlisch lecker. Ich habe zwar an Stelle der Salami Schinken (in Würfeln) verwendet, bin aber "hin und weg" vom Ergebnis. Als nächstes werde ich mir Edelsalami besorgen und den nächsten Versuch starten.
LG
Oldie55
Sehr lecker, ich habe die
Sehr lecker, ich habe die Edelsalami vom Metzger genommen. Das nächste mal werde ich noch mit der französischen Salami und Putenbrust probieren. Geht einfach und schnell und ist super angekommen auf meiner Party. Danke für das Rezept.
Nach mehr als zwei Jahren ist
Nach mehr als zwei Jahren ist das Rezept mal wieder einen Kommentar wert.
Ein einfacher, mit wenigen Zutaten schnell herzustellender Brotaufstrich, der mir auch noch schmeckt.
Nur die Petersilie habe ich weggelassen.
Sehr lecker! Ich habe sie
Sehr lecker! Ich habe sie auch einen Tag durchziehen lassen! Mmhhh.. Von mir 5 Sterne!
probiert und für sehr lecker
probiert und für sehr lecker befunden. allerdings habe ich noch oregano, thymian und estragon hinzugefügt sowie etwas olivernöl, um die creme etwas geschmeidiger zu machen.
Klasse für Salamifans
Lecker..hab die Salamicreme zum Abend zum selbstgebackenem Brot gereicht. Sehr lecker.
Am besten schon einen Tag vorher machen, dann ist sie noch besser!!