Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1-2 EL Zucker
- 1 TL Tomaten, salz
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 5 EL Weinessig, (Alt......)
- 3 EL Rapsöl
- 1-2 TL Knoblauch, grundstock je nach Geschmack
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 5/10 Sek. emulgieren.
Man kann mit der Menge der Zutaten jonglieren, je nachdem wie scharf ihr euer Dressing haben wollt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Dressing heute zum
Habe das Dressing heute zum Grillabend gemacht. Alle waren begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Noch leckerer mit 100 g
Noch leckerer mit 100 g selbstgemachten Naturjoghurt .
Hallo emmapiel, schau doch
Hallo emmapiel,
schau doch mal hier
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1798/knoblauch-grundstock.html
viele Grüße
nesti
Knoblauch-Grundstock??
Knoblauch-Grundstock, was ist den das???
etwa Knoblauch-Granulat?
so siehts schon besser aus
so siehts schon besser aus .
LG knobi
Hast Recht....
Hi,
ja Du hast Recht ich wollte eigentlich TL schreiben. Danke für den Hinweis. Normalerweise mach ich meine Dressings immer nach Gefühl, ohne Löffel und so. Da wird es schwierig wenn man es mal aufs Papier bringen soll.......
LG Brigitte
Hallo briggiewiggie,
hast du dich bei dem Rezept evtl. verschrieben. Mir kommt das viele Salz im Verhätlnis zu Öl und Essig recht viel vor .
LG knobi