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Zutaten
6 Portion/en
Salsa de frijoles - Bohnen Dip
- 1 Dose Kidneybohnen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Kümmel
- 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
- 50-60 g Cheddar (Käse)
- 50 g Jalapeño Chilischoten, eingelegte
- 20 g Olivenöl, nativ
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6
13min
Zubereitung 13minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Geviertelte Zwieblen und Knoblauch in den TM "Mixtopf geschlossen" , 6 Sekunden, Stufe 5. Mit den Spachtel runterschieben.
- Bohnen abgießen, gründlich spülen und tropfnass in den TM "Mixtopf geschlossen" . Restliche Zutaten hinzu und 10 Minuten 100 C Stufe 1.
- 1:30 Minuten, Stufe 1 - 10 , pürieren "Mixtopf geschlossen"
- Mit dem Spachtel nach unten schieben. Und nochmals 30 Sekunden Stufe 6 - 9 pürieren "Mixtopf geschlossen"
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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