3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Salsa de frijoles - Bohnen Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Salsa de frijoles - Bohnen Dip

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
  • 50-60 g Cheddar (Käse)
  • 50 g Jalapeño Chilischoten, eingelegte
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 6
    13min
    Zubereitung 13min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Geviertelte Zwieblen und Knoblauch in den TM Closed lid, 6 Sekunden, Stufe 5. Mit den Spachtel runterschieben.
  2. Bohnen abgießen, gründlich spülen und tropfnass in den TM Closed lid. Restliche Zutaten hinzu und 10 Minuten 100 C Stufe 1.
  3. 1:30 Minuten, Stufe 1 - 10 , pürieren Closed lid
  4. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Und nochmals 30 Sekunden Stufe 6 - 9 pürieren Closed lid
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare