3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Salsa de frijoles - Bohnen Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Salsa de frijoles - Bohnen Dip

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
  • 50-60 g Cheddar (Käse)
  • 50 g Jalapeño Chilischoten, eingelegte
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 6
    13min
    Zubereitung 13min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Geviertelte Zwieblen und Knoblauch in den TM Mixtopf geschlossen, 6 Sekunden, Stufe 5. Mit den Spachtel runterschieben.
  2. Bohnen abgießen, gründlich spülen und tropfnass in den TM Mixtopf geschlossen. Restliche Zutaten hinzu und 10 Minuten 100 C Stufe 1.
  3. 1:30 Minuten, Stufe 1 - 10 , pürieren Mixtopf geschlossen
  4. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Und nochmals 30 Sekunden Stufe 6 - 9 pürieren Mixtopf geschlossen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare