3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Salsa Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Salsa Dip

  • 1 rote Paprika
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 400 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Paprika vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben, Gewürzgurken und Zwiebel hinzufügen, 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern
  2. Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver hinzufügen, 30 sek./ Stufe 2 vermengen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Würzen je nach Belieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare