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Salsa espanola


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Zutaten

1 Portion/en

Salsa

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten geviertelt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Weissweinessig oder Balsamico hell
  • 1 TL Sambal Olec
  • Salz / Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Salsa
  1. Die Knoblauchzehen im Closed lid10 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Die halbierten Tomaten dazu und 10 Sek. Stufe 8 pürieren.

  3. Öl, Essig und Gewürze (nach Geschmack) dazu und alles noch 5 Sek. Stufe 3 Counter-clockwise operationmischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer lieber frische Chili benutzen will, kann diese gleich zu Anfang mit der Knoblauch zerkleiner.

Die Salsa auf frischem Weissbrot oder Baguette genießen. Wir beträufeln das Brot immer noch mit etwas Olivenöl, bzw. rösten vorher das Brot leicht an.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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