Zutaten
3 Portion/en
Salsa
- 2 Stück Tomaten
- 3 Stück Frühlinszwiebeln
- 0,5 Stück Knoblauch solo
- 5 Gramm Koriander frisch, ohne Stiele
- 15 Gramm Limettensaft
- 1 Stück Chili
- 10 Gramm Olivenöl
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Knoblauch abziehen
Chili waschen, halbieren und die Kerne entfernen, je nach gewünschtem Schärfegrad Menge variieren
Beides mit dem Koriander zusammen in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel den Knoblauch nach unten schieben.
Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen, Frühlingszwiebeln waschen, halbieren und in den Mixtopf geben.
Anschließend Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern, in eine kleine Schüssel umfüllen und zimmerwarm servieren.
Salsa
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt gut zu Putenbrust mit Tortilla-Gouda Kruste serviert mit Langkornreis
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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