1 Salsa

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salsa


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Salsa

  • 2 Stück Tomaten
  • 3 Stück Frühlinszwiebeln
  • 0,5 Stück Knoblauch solo
  • 5 Gramm Koriander frisch, ohne Stiele
  • 15 Gramm Limettensaft
  • 1 Stück Chili
  • 10 Gramm Olivenöl
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Salsa
  1. Knoblauch abziehen 

    Chili waschen, halbieren und die Kerne entfernen, je nach gewünschtem Schärfegrad Menge variieren

    Beides mit dem Koriander zusammen in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel den Knoblauch nach unten schieben.

     

  2. Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen, Frühlingszwiebeln waschen, halbieren und in den Mixtopf geben.

    Anschließend Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern, in eine kleine Schüssel umfüllen und zimmerwarm servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt gut zu Putenbrust mit Tortilla-Gouda Kruste serviert mit Langkornreis


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare