Zutaten
1 Portion/en
Dipp
- 1 Salzzitronenspalte
- 50 g Olivenöl
- 150 g Fetakäse
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 6 vermischen
je nach gewünschter Konsistenz ggf. noch etwas Öl zufügen
Salzzitrone-Feta-Dipp
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
mit Grissinis oder Stangenweißbrot servieren
die Menge passt in ein 250 ml Schraubglas
das Rezept ist vom ZDF-Fernsehgarten, hier wird auch beschrieben, wie man Salzzitronen herstellt (aber das ist nur eine von vielen Möglichkeiten, googelt es mal)
//m.zdf.de/ZDF/zdfportal/xml/object/41966660
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Was ist denn eine Salzzitrone?
Hallo! Was ist denn eine Salzzitrone?