Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Dose Sardinen, in Öl
- 150 g Frischkäse
- etwas Zitronenschale
- 1 TL Balsamico, Essig
- 1 Stengel Petersilie, ohne Stengel
- 1 Zweig Kerbel
- 8 Pfeffer, minzblätter
- 10 neue Kartoffeln, gekocht in Salzwasser, geschält
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 30sek/ St.7. Zwischendurch anhalten und mit dem Spachtel die Wände säubern.
Quelle: Aus den unbekannten Weiten des Internets.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenial gut! Danke!
Genial gut! Danke!
Sehr lecker, hatte alles noch im Kühlschrank,...
Sehr lecker, hatte alles noch im Kühlschrank, schnell gemacht und mal was anderes als die üblichen Dips. Habe allerdings das Öl der Sardinen nicht mItverwendet, dachte mir das wird zu fettig, danke fürs einstellten.
Hallo, Soll bei deinem Rezept
Hallo,
Soll bei deinem Rezept die Sardinenpaste zu den gekochten Kartoffeln gegessen werden, oder kommen die Kartoffeln mit in den TM und es wird dann eine Art SardinenFrischkaeseKartoffelbrei?
Hallo Snoggi, sei doch so
Hallo Snoggi,
sei doch so nett und schreibe oben im Rezept auch Frischkäse, dann weiß jeder gleich Bescheid
Danke!
LG klappan
Frischkäse
Ja, das ist Frischkäse... den bekommst du ja in jedem Supermarkt.
Bei manchen Übersetzungen "vergesse" ich manchmal, einge Worte in deutsch zu übersetzen. Sorry !
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Das ist Frischkäse,ich denke
Das ist Frischkäse,ich denke die Fettstufe ist egal oder ?
LG graziella
Formage frais
Hallo
formage frais ???? scheint irgendetwas mit Käse zu sein, eine bestimmt Art vermutlich, welche ich nicht kenne.
Bitte Info, was für Käse (falls ich mit meiner Vermutung richtig liege) das ist, und wo man ihn kaufen kann.