Zutaten
- 2 Eigelb
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf, (Dijon)
- 1 EL Crème fraîche
- 1 TL Zucker
- 150 g Butter
- 1 TL Estragon, getrocknet, er
- Salz und Pfeffer
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
1. Zubereitungsart:
Geben sie alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Min./80°/Stufe 4 einstellen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen oder den "Mixtopf geschlossen" sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen.
2. Zubereitungsart:
Geben sie alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Min./70°C/Stufe 3 einstellen. Anschließend 1 Min./Stufe 5 - ohne Temperatur - rühren.
Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen oder den "Mixtopf geschlossen" sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Ok
Ist super geworden. Einfach ins eiskalte Wasser...
Ist super geworden. Einfach ins eiskalte Wasser für 5 Minuten und dann noch mal in den Mixi ein paar Sekunden Stufe 6, dann auf Stufe 1 wieder erwärmen.
Einfach lecker 😋
Wird leider nicht homogen Habe statt Estragon...
Wird leider nicht homogen Habe statt Estragon Kerbel benutzt.
Auch nach 2 mal probieren nichts geworden. Die...
Auch nach 2 mal probieren nichts geworden. Die Soße trennt sich sofort nach dem umfüllen. Echt schade um die Zutaten.
leider gar nichts geworden, schade für die...
leider gar nichts geworden, schade für die Zutaten.
Super Tipp-Danke. Nach der
Super Tipp-Danke. Nach der ersten Enttäuschung die Soße noch gerettet
Habe es auch versucht, ist
Habe es auch versucht, ist ganz flüssig gewesen. Hab die Sauce dann in einer Plastikschale für ca 30 Min in den Kühlschrank getan. Daraufhin hat sie sich komplett getrennt. Das ganze wieder in den Mixi und ca. 20 Sec auf St. 10 und siehe da- zwar kalt, aber eine super Konsistenz und megalecker
Den in kaltes Wasser stellen
Den "Mixtopf geschlossen" in kaltes Wasser stellen ist der beste Tipp.
Bei mir hat's leider auch
Bei mir hat's leider auch nicht funktioniert... Dabei hatte ich die Schüssel sogar mit Eiswasser gekühlt
Ich hatte keine Probleme mit
Ich hatte keine Probleme mit der Konsitenz, war Super und auch superlecker. Habe anstatt Creme Fraiche, saure Sahne verwendet um wenigstens ein bisschen Kalorien einzusparen. War topp.
Total mißglückt
Variante 1 gekocht, Schussel war gekühlt, sofort umgefüllt, leider flüssig geblieben, konnte die Sauce nur wegwerfen
die denke,die kalte Schüssel
die denke,die kalte Schüssel ist das geheimnis der Konsistenz.
Konsistenz
geschmacklich super, wie die aufwendigere Variante aus dem Grundkochbuch, aber bei mir ist auch diese Sauce sehr flüssig geworden. Weiß vielleicht einer Rat.?
Sabine