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Sauce Hollandaise


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4

Zutaten

4 Person/en

Sauce Hollandaise

  • 500 Gramm Milch, ggf. etwas durch Sahne ersetzen
  • 3 Eigelb
  • 2 Teelöffel Stärke, ca. 7 g
  • 80 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • 3/4 Esslöffel Zitronensaft, ggf. auch etwas Zitronenschale
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Min. 30 Sek./90°C/Stufe 4.

    Mild säuerlich abschmecken und dirket umfüllen.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Messbecher TM5/TM6
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Tipp

Eine nicht so ganz reichhaltige Sauce Hollandaise in ausreichender Menge!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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