Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Sauce Hollandaise
- 500 Gramm Milch, ggf. etwas durch Sahne ersetzen
- 3 Eigelb
- 2 Teelöffel Stärke, ca. 7 g
- 80 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 1/8 Teelöffel Pfeffer
- 3/4 Esslöffel Zitronensaft, ggf. auch etwas Zitronenschale
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Min. 30 Sek./90°C/Stufe 4.
Mild säuerlich abschmecken und dirket umfüllen.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eine nicht so ganz reichhaltige Sauce Hollandaise in ausreichender Menge!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren