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Sauce Hollandaise


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce Hollandaise

  • 2 Eigelb
  • 100 g Butter
  • 80 g Sahne
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 10 g Zitronensaft
  • 60 g Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./80°C/Stufe 4 garen - fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich koche zuerst die Sauce Hollandaise und halte sie dann im Ofen bei ca. 80°C warm, während ich die Kartoffeln und den Spargel eine halbe Stunde im Thermomix gare.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und schnell gemacht! Wird es jetzt...

    Verfasst von Karengel am 7. Juni 2020 - 20:28.

    Super lecker und schnell gemacht! Wird es jetzt immer zum Spargel geben....
    Vielen Dank!

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  • Bin begeistert. Die Sauce war schnell fertig...

    Verfasst von Marathon74 am 23. Mai 2020 - 13:57.

    Bin begeistert. Die Sauce war schnell fertig geworden soooo lecker. Wird es öfters geben.

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  • Sehr lecker 😋...

    Verfasst von Süssen am 22. Mai 2020 - 20:03.

    Sehr lecker 😋
    Eine ganz leichte Variante. Danke für's Rezept.

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