3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Zigeunerart scharf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce Zigeunerart scharf

Die Sauce Zubereitung

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stück Peperoni, rot oder grün, halbiert
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 180 Gramm Paprika, rot oder grün, in Stücken
  • 60 Gramm Gewürzgurken, in Stücken
  • 450 Gramm Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Weizenmehl, Typ 405
  • Spritzer Tabasco
  • 20 Gramm Tomatenmark
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Gewürzgurken und Peperoni in den Closed lid geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 10 Minuten / 100° / Stufe 1 garen.

    Umfüllen und abkühlen lassen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare