Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Sauerrahm-Dip für würzige Kartoffelspalten
- 1 Teelöffel Senf, scharf
- 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Bund Schnittlauch, gehackt, oder Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 200 Gramm Sauerrahm, oder Schmand
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den
geben. 6 Sek/Stufe 6 verrühren. Abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch gut zum Gemüse dippen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGünnie: Danke Dir!
Günnie: Danke Dir!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Gute Idee! Udo, du verstehst es, selbst einfachen...
Gute Idee! Udo, du verstehst es, selbst einfachen Gerichten eine eigene Note zu verleihen! Das gefällt mir! Gruß aus der Kurpfalz