Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Sauerrahm-Dip für würzige Kartoffelspalten
- 1 Teelöffel Senf, scharf
- 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Bund Schnittlauch, gehackt, oder Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 200 Gramm Sauerrahm, oder Schmand
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 6 Sek/Stufe 6 verrühren. Abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch gut zum Gemüse dippen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich gut, aber leider total flüssig.
Geschmacklich gut, aber leider total flüssig.
Günnie: Danke Dir!
Günnie: Danke Dir!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Gute Idee! Udo, du verstehst es, selbst einfachen...
Gute Idee! Udo, du verstehst es, selbst einfachen Gerichten eine eigene Note zu verleihen! Das gefällt mir! Gruß aus der Kurpfalz