3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schafskäse-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 100 g Schafskäse/Feta
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Stück Knoblauch
  • 50 g schwarze Oliven entsteint
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 40 g Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Griechischer Schafskäse Aufstrich
  1. Knoblauchzehe ,Oliven und Oregano in denClosed lid

    6 Sek./Stufe 5 mixen

    dann Schafskäse, Frischkäse, und Öl dazu in den Closed lid

    18 Sek./Stufe 4 mischen.

    umfüllen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt lecker zu Weißbrot oder Fladenbrot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Love it!!!

    Verfasst von Linsil am 13. April 2016 - 09:53.

    Love it!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also, der Brotaufstrich ist

    Verfasst von Mimeli am 2. März 2016 - 20:15.

    Also, der Brotaufstrich ist megaaa lecker! Ich könnte den so ohne Brot wegfuttern...Vielen Dank für das tolle Rezept! Ist endlich mal Abwechslung auf dem Abendbrottisch und eine super Alternative zu Wurst....

     

    Liebe Grüße

    Mimeli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das

    Verfasst von enja am 20. Februar 2016 - 07:59.

    Vielen Dank für das Einstellen dieses Rezeptes. Der Aufstrich schmeckt köstlich und nächstes Mal werde ich gleich die doppelte Menge herstellen denn er war ratzfatz weggefuttert. Wir haben ihn auf gaaanz dünnem Knäckebrot (Rosmarin-Meersalz von W**a) gegessen. Hmmmmm, lecker!

    Immer schön locker aus der Hüfte!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist der kleine MB von

    Verfasst von Elfi-ru am 18. Februar 2016 - 17:29.

    Es ist der kleine MB von Thermomix gedacht das sind 50 ml, man kann auch weniger nehmen aber 30 ml sollten es schon sein damit er schön cremig wird.

    LG

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich echt

    Verfasst von little frog am 18. Februar 2016 - 16:05.

    Das Rezept hört sich echt lecker an, doch die " 1/2 Msp. Olivenöl " hat mich etwas irritiert- da war bestimmt der Fehlerteufel am Werk... tmrc_emoticons.;)

    Sonnige Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können