Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 300 Gramm Frischkaese, Natur
- 300 Gramm Frischkaese, Kraeuter
- 100 Gramm Ajvar Paprikapaste, scharf oder normal
- 200 Gramm Schafskaese oder Fetakaese
- 1 Esslöffel Pfeffer, gemahlen
- 2 Esslöffel Rosenpaprika oder Cayennepfeffer, nach Schaerfegeschmack
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Päckchen Kraeuter der Provence, TK
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Den Schafskaese und den Knoblauch in den Mixtopf geben und ca. 5Sek/Stufe 7 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek/Stufe 4 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach Schaerfengeschmack kann auch mit Chilischoten experimentiert werden.
Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden.
Die Creme sollte 2 Std ziehen, muss aber nicht.
Dazu passt wunderbar Fladenbrot, oder als Dip zum Grillen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!wie beim
Sehr lecker!wie beim "türkischen Laden an der EckEck
...kann locker mit der
...kann locker mit der türkischen Paste vom Feinkost-Stand mithalten! Und das weitaus preiswerter. Sehr lecker!!!
Sorry, hatte ich wohl
Sorry, hatte ich wohl uebersehen, ist bereits im Rezept korrigiert. Es werden 200 gr. Schafskaese oder Fetakaese benoetigt.
Gruss bruckhausen
Wo bitte ist der Schafskäse
Wo bitte ist der Schafskäse im Rezept?
Gruß Mesi