3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schafskäsecreme Feta als Brotaufstrich od. Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kl. Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sahne
  • 2 Päckchen Patros light á 150 g
  • 100 g Buko Balance (hellblau)
  • Salz u. Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Paprika, Chili (entkernt), Zwiebel, Knobi u. Basilikum in den Closed lid und ca. 10 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten hinzu und ca. 30 Sek / Stufe 5 cremig rühren.

    Je nach Geschmack anstatt Paprika auch klasse mit schwarzen Oliven oder getrockneten Tomaten, allerdings vorher Oel abgießen.

    Lecker als Brotaufstrich oder zu Fladenbrot, Crackern, frischer Rohkost usw usw.

     

    Gutes Gelingen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell und Sehr Lecker

    Verfasst von Jürgi21 am 26. August 2016 - 18:29.

    Schnell und Sehr Lecker Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und Sehr Gut

    Verfasst von Jürgi21 am 10. August 2016 - 19:28.

    Schnell gemacht und Sehr Gut Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr, sehr

    Verfasst von stinneken80 am 29. Juni 2014 - 22:11.

    Schmeckt sehr, sehr lecker!!!!  tmrc_emoticons.)

    Es gibt nur ein Vergnügen, das größer ist als die Freude, gut zu essen: Das Vergnügen, gut zu kochen. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von Lilli20 am 3. Januar 2011 - 17:05.

    gibts bei uns bestimmt öfters noch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne von mir!!!

    Verfasst von tahini72 am 3. Januar 2011 - 16:08.

    Sehr lecker geworden!

    Hab die Reste am nächsten Tag als Soße erwärmt zu Salzkartoffel-Resten serviert. Kleiner Salat dazu - fertig. Und hat ebenfalls prima geschmeckt.

    Das wird's bei uns jetzt öfters geben. Dankeschön!

    Geli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker!!!

    Verfasst von joedel66 am 30. Dezember 2010 - 11:27.

    Ich habe soeben dieses Rezept entdeckt und direkt entpsrechend umgesetzt für unser Raclette-Essen morgen an Silvester.Party

    Ich nasche schon die ganze Zeit, weil es soooo lecker ist!

    Hoffentlich bleibt noch genug für morgen übrig...tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können