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Zutaten
4 Person/en
Schafskäsecreme
- 250 Gramm Fetakäse, oder Schafskäse
- 250 Gramm weiche Butter
- 6 Zehe Knoblauchzehen
- 1 Tube Tomatenmark, (3fach konzentriert)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- evtl. Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Fetakäse dazugeben - 5 Sek./Stufe 3 zerhacken.
Weiche Butter, Pfeffer und evtl. Salz nach Geschmack + Tomatenmark hinzufügen - 20-30 Sek./Stufe 5 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Lecker auf frisch gebackenen Baguette.
Portionsweise auch gut zum einfrieren.
Haltbarkeit kann ich nicht sagen, da bei uns jedes mal ruckzuck weg. Aber ne gute Woche im Kühlschrank geht bestimmt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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