Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Scharfe Honigsauce
- 40 g Honig
- 300 g Ketchup
- 3 EL Apfelessig
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Zitronensaft
- 0,5 Bund Petersilie
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1 TL Curry
- 1 EL Sambal Olek
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern
Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek/Stufe 6 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwozu isst man die Soße?
wozu isst man die Soße?