Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
750 g
scharfer Frischkäse-Quark-Dipp
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm körniger Frischkäse
- 250 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
- 50 Gramm Ketchup
- 50 Gramm Sambal Oelek
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 0,5 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5
Zubereitung
-
Knoblauchzehe im Topf 5 Sek. / Stufe 5 klein hexeln, mit dem Spatel nach unten schieben.
Jetzt restliche Zutaten in dengeben und alles bei ca. 3 Min / Stufe 3-4 verrühren, evtl. nachwürzen.
Ist durch das Sambal Oelek recht scharf, hier kann man natürlich nach Lust und Laune variieren. Habe dazu gefüllte Paprika gegessen, hat super gepasst
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren