Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Person/en
Schinken-Lauch-Brotaufstrich
- 200 g Frischkäse natur
- 200 g Schmand
- 100 g gekochter Schinken
- 2-3 Stück Lauchzwiebeln
- 1 gestr. TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Lauchzwiebeln in Stücke in den Mixtopf geben, 4Sek. Stufe 5
2. Gekochter Schinken in Stücke dazu geben, 4 Sek. Stufe 4
3. restliche Zutaten dazu und mit Linkslauf 5 Sec. Stufe 4 verrühren.
man kann die Größe des Schinkens oder Lauch natürlich auch verändern, wie man es mag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht!...
Danke fürs Einstellen