3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

  • 300 Gramm Frischkäse
  • 4 Scheibe Hinterkochschinken
  • 1 Esslöffel Schnittlauch, frisch
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer schwarz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Schinken in den Closed lid und St.5 /3 Sek.
    Mit dem Spatel runter schieben. Jetzt den Rest dazu und 20 Sek./ Counter-clockwise operation / St.1 - Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch gut wenn man 200 gr. Frischkäse und 100 gr. Schmand nimmt. Wer mag kann auch eine Zehe Knoblauch mit rein


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • und noch ein paar Essiggurken dazu, traumhaft

    Verfasst von pauli82 am 26. Januar 2018 - 23:02.

    und noch ein paar Essiggurken dazu, traumhaft Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können