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Zutaten
5 Glas/Gläser
Schnelle Bratapfelmarmelade
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 100 g Apfelsaft
- 200 g Gelierzucker 1:3
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Rum
- 1 geh. TL Zimt oder Apfelkuchengewürz
- 1 geh. EL gehackte Mandeln
- 2 geh. EL Rosinen, nach geschmack
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Äpfel, Apfelsaft und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6Min Stufe5 zerkleinern
Gewürz, Gelierzucker hinzufügen, 10 Min Varoma Stufe 2 kochen
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne die Mandeln sanft rösten
Mandeln Rosinen und Rum in den Mixtopf geben,
Nochmal 1Min/Varoma/"Linkslauf" Stufe1 vermischen
in ausgespühlte Gläser füllen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenoh, da ist wohl was verloren gegangen.......
oh, da ist wohl was verloren gegangen....
200g Gelierzucker 3:1
Sorry...
Wieviel Gelierzucker und welchen benötigt...
Wieviel Gelierzucker und welchen benötigt man?
Angabe fehlt in der Zutatenliste.
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.